Sanddorn Kernöl
mit hohem Anteil an Linolensäure
Sanddorn Kernöl
Sanddorn Kernöl wird durch schonende Pressung des Sanddornkerns gewonnen. Es weist einen außergewöhnlich hohen Anteil an essentieller Linolensäure auf. Zusammen mit den anderen, teilweise mehrfach ungesättigten und daher gut verwertbaren Fettsäuren, stellt es ein besonders auf seltene und essentielle Fettsäuren bezogenes Kosmetiköl dar.
Dermatologische Anwendungen zur Direktpflege irritierter Haut sind neu entdeckt worden. Sanddorn Kernöl wird mehrmals täglich pur auf die betroffenen, trockenen und zu Juckreiz neigenden Hautpartien auftragen. Das besondere Spektrum mehrfach ungesättigter Fettsäuren und weiterer natürlicher Inhaltsstoffe des Sanddorn-Kernöls können die gestörten und häufig überschießenden Hautfunktionen regulieren helfen. Auch die dauerhafte Anwendung ist nach unseren Erfahrungen bei (Klein-) Kindern wie bei Erwachsenen nebenwirkungsfrei und gut hautverträglich.
TIPP:
Wechseln Sie doch einmal von Nachtkerzenöl zu Sanddorn Kernöl. Besonders empfehlenswert: Kombinieren Sie die Anwendung der Sanddorn Hautcreme mit Harnstoff im Wechsel mit Sanddorn Kernöl.
Packungsgröße:
10ml