Sanddorn Fruchtfleischöl
Sanddornöl (Hippophae rhamnoides L.) ist das Rote Gold der Sanddornfrucht.
Sanddorn Fruchtfleischöl
Sanddornöl (Hippophae rhamnoides L.) ist das Rote Gold der Sanddornfrucht. Es wird aus dem Fruchtfleisch der Sanddornbeeren gewonnen. Das wertvolle Öl hat eine leuchtend orangerote Farbe und den charakteristisch-herben Sanddorngeschmack. Seine hoch konzentrierten biologisch aktiven Substanzen (BAS) wie Beta-Carotin, Vitamin E, essentielle Fettsäuren, Phytosterole und Spurenelemente haben eine hohe Bioverfügbarkeit, die nur durch naturbelassenes Sanddornöl erreicht wird.
Die wichtige Palmitolein-Fettsäure, die im Sanddornöl zu ca. 30% enthalten ist, kommt natürlicherweise in der Haut vor. Das Zusammenspiel (Synergie) der BAS wirkt antioxidativ und unterstützt die Regeneration von Haut und Schleimhaut. Diese gesamte Wirkung des Sanddornöls entfaltet sich in unserer Naturkosmetik. Sie können auch selbst Ihre Creme oder Lotion mit reinem Sanddornöl anreichern und aufwerten. Sanddornöl hat ein besonders gutes Spreitvermögen und ist so in der Haut pflegend aktiv.
TIPP:
Tragen Sie Sanddornöl doch einmal auf eine Hautrötung auf. Die positive regenerierende Wirkung des Sanddornöls auf Schleimhäuten (Rachen, Speiseröhre, Magen-Darm) wird sofort nach Einnahme von mehrmals täglich 20 Tropfen spürbar. Sanddornöl kleidet die Schleimhäute dynamisch wie ein schützender Film aus und schützt so vor neuen Säureattacken und Reizungen. Alternativ bieten wir Sanddornöl in Kapselform an.
Packungsgröße:
10ml